21.03.2015

Молочный диабетический десерт.
Диабетический десерт Запись от alisa | американская кухня, десерты, замороженные, полдник, Рецепты при диабете 03.03.2015 Этот замечательный десерт я отыскала у любителей диеты по Дюкану. Диабетику он тоже идеально подойдет. Суть этой вкусности — молоко с желатином. Казалось бы, ничего нового. Но при правильном приготовлении вы получите необычное блюдо, которым всегда можно отлично полакомиться во время перекуса или порадовать детишек. Ингредиенты молочного диабетического десерта: Пол литра обезжиренного молока (можно до 1.5%) Сахарозаменитель по вкусу (совсем без сладости будет не вкусно) Один пакетик желатина Чайная ложка какао Ванилин Корица Приготовление молочного диабетического десерта: Смешиваем молоко, желатин и заменитель сахара в небольшой кастрюльке прямо на плите. Постоянно тщательно помешивайте, пока желатин полностью не растворится в молоке. Будьте очень внимательны с пропорциями (читайте их на упаковке желатина). Разделите полученную жидкость на 2 равные части. В одну из полученных частей добавьте и размешайте какао. Теперь нужно остудить обе части десерты до неполного застывания (на 50%). Остывшие части начинаем взбивать блендером до образования воздушного крема. Масса должна получить настолько густой, чтоб образовывались так называемые пики при помешивании ложкой. Теперь оформляем наш диабетический десерт. В прозрачном стаканчике послойно накладываем светлую массу, потом темную и тд. Сверху можно посыпать корицей или какао.
Источник: http://diabetdieta.ru/molochnyj-diabeticheskij-desert/
Все новости


Молочный диабетический десерт.
Диабетический десерт Запись от alisa | американская кухня, десерты, замороженные, полдник, Рецепты при диабете 03.03.2015 Этот замечательный десерт я отыскала у любителей диеты по Дюкану. Диабетику он тоже идеально подойдет. Суть этой вкусности — молоко с желатином. Казалось бы, ничего нового. Но при правильном приготовлении вы получите необычное блюдо, которым всегда можно отлично полакомиться во время перекуса или порадовать детишек. Ингредиенты молочного диабетического десерта: Пол литра обезжиренного молока (можно до 1.5%) Сахарозаменитель по вкусу (совсем без сладости будет не вкусно) Один пакетик желатина Чайная ложка какао Ванилин Корица Приготовление молочного диабетического десерта: Смешиваем молоко, желатин и заменитель сахара в небольшой кастрюльке прямо на плите. Постоянно тщательно помешивайте, пока желатин полностью не растворится в молоке. Будьте очень внимательны с пропорциями (читайте их на упаковке желатина). Разделите полученную жидкость на 2 равные части. В одну из полученных частей добавьте и размешайте какао. Теперь нужно остудить обе части десерты до неполного застывания (на 50%). Остывшие части начинаем взбивать блендером до образования воздушного крема. Масса должна получить настолько густой, чтоб образовывались так называемые пики при помешивании ложкой. Теперь оформляем наш диабетический десерт. В прозрачном стаканчике послойно накладываем светлую массу, потом темную и тд. Сверху можно посыпать корицей или какао.
Источник: http://diabetdieta.ru/molochnyj-diabeticheskij-desert/